Полный Стихец! - Инна Брин

Садистка Пародистка
Строки из стихотворения "Доктор Релакс!" поэтессы  Инны Брин:

 
  Славный Доктор Релаксец -
  Покоритель Ж.* сердец,
  Он заставит улыбаться
  И рассказом зачитаться.
___
          
 Ж.* сердец - женских сердец (пояснение автора)
(полный текст здесь http://www.stihi.ru/2011/05/26/380
____________________________               
Пародия называется  "Полный стихец!"

Дома нашего жилец,
Доктор Полный Релаксец
Озадачил нас слегка
Сочинив   такую  Х*:

«Если   грезишь ты о  Ж*
С мужиками в гараже
Не  печалься  и не ной
А  иди к себе домой.

Чтобы получить  в семье
От родной жены поЕ*

Если ты, пришедши  в лес
Захотел внезапно С*
Не терпи и  не смущайся,
Под кустом располагайся,
Но совет запомни наш:
Лучше поищи шалаш!

Чтобы ты не О* совсем,
Обнаружив рядом М*

Ежели  ты все же  ОМ*
Г* увидев под кустом
Не ори  и не дерись
А сначала приглядись

Что там чудится тебе:
Может, это просто Б*?

Ну а если  - без балды!-
Д* мечтает   в  П*-ряды -
Встать, то лучший образец -
Это  Полный Релаксец.

Вот и все! Наверняка
В*  в восторге. А пока
Р* был качественным чтоб
Ставлю ИБ* большущий ОП*!
_________________
Х* -   хартия
Ж* -   жрачка:-)
Е* -  Есть
С* -   спать
О*  - остолбенел
М*  -  медведь
ОМ* -  офигел маленько
Г*   - гризли (порода медведя)
Б*   - белка
Д* -   дама
П*-ряды - поэтические ряды
В*    -  все
Р*  - рейтинг
ИБ*  - Инна Брин
ОП*   - кнопка "Очень Понравилось", используемая на сайте "Стихи.ру" для продвижения к вершинам  рейтинга.