***

Ванесса Снегур
На замшелой земле
Загнивающий труп
С перекосом в лице
И со шрамом у губ
Собирал вороньё
Как на званый обед
Под бетонным мостом
В центре города N.
Тихо шепчет листва,
И разносится слух,
Что хмельная душа
Где-то бродит вокруг.