Наедине с собой

Ванесса Снегур
Звенит разбитое стекло,
Звенит в ушах и в сердце тоже.
Течёт разлитое вино,
Течёт как кровь, течёт как слезы.
С ладони капает на стол,
А со стола, и дальше, на пол.
Включаю тихо рок-н-ролл
И так сижу при свете лампы.
Хмельную голову мою
Шальные мысли посещают.
Хочу кричать, что не люблю,
Хочу кричать, что не скучаю.
Но я беру другой стакан,
Его до края наполняю.
Любовь и дружба – всё обман,
Что воцарился между нами.