Чужие

Кристалин
Бывает, настаёт такой момент,
Когда друзья уже не кажутся друзьями.
И мысли их, и их менталитет,
И разговоры по мобильнику часами,
Все исчезает - не было и нет.

И даже если вы пройдете рядом -
Ты не узнаешь - через двадцать лет -
И лишь окинешь безразличным взглядом.
Чужие! Не было и нет.