Ноябрь

Ольга Решедько
Ноябрь. Природа устала
От лета, и видится мне,
Как осень неслышно упала
Листвой к подошедшей зиме...
Как-будто метель робко просит
Войти, позабыв о тепле,
То лужи с утра подморозит,
То снегом лежит на земле...