Душевное вдохновение

Рифмовочки От Вовочки
Исцелитель я людских душ
Каждой сволочи помочь рад
Только вот сегодня встал под душ
А из душа вдруг пошёл град
Коль не сам, то не поверил бы вовек
За какие ж за такие грехи ?
Ну пошёл бы,  на худой конец, снег
Напишу пойду об этом стихи