Боль лебединого слова

Ольга Евгеньевна Крупская
И в лесу, и на Волге
Одиночество, грусть
Тех признаний , я долгих
Знаю все наизусть



И я знаю Всевышний
Даст еще мне разок
И я снова услышу
Долгожданный звонок

И сегодня готова
Выпить чашу с тобою
Лебединого слова
Боль и страсть роковую....