Моя осень. На обе Осени Шевчука после его концерта

Alexandra
Моя осень совсем не такая...
Она длится всегда, круглый год.
В бесконечной листве утопая,
Моя осень идет и идет.

Эта теплая, ранняя осень
В моей жизни как будто всегда.
Легкий ветер листву не уносит,
Не берут мою осень года.

Здесь не вянет листва - золотится,
Солнце - вечным багрянцем вдали,
Лист не падает - просто кружится,
Не касаясь осенней земли.

Моя осень - мое бабье лето.
Словно нет декабря впереди,
Бесконечным багрянцем согрето
Бьется осени сердце в груди.