Когда мгновение в сотни карат...

Эмма Клейн
Когда мгновение в сотни карат...
Emma Klein

Дождь бриллиантом -  горстей карат
Рассыпался и тихо мелодичная завеса,
Не прятала уже волшебный аромат,
Фантазия семи цветов сияла из-за леса!

Укрыло землю небо мягким покрывалом,
Шёлк нежной радуги обнял её незримо;
В цветочках капельки блестят кораллом,
О, благодать! Живи века и будь хранима!