Может быть Любовью..

Добрая Душенька
Грешная и нищая стою я,пред Тобою.
Стою с открытым сердцем,с открытою Душою..
Что говорить-доверчива,всегда была такою.
Ошибки признаю и каюсь я,мой Бог..

Стремиться было не к чему,такая видно доля..
Крестить то было,не кому,ведь Мать была в запоях..
Что детство-вспомнить нечего..такая видно воля.
Но,верила всегда,в Тебя,мой Бог!

Винить же,Мать,не смею я,убитая ведь горем..
Сердечек пять,замечу я,сама подняла-доля?
Что видела,сердешная, лишь пьянка и побои..
Надеялась же,на Тебя,мой Бог.

Но всё же научила нас,делиться Добротою!
И если тяжело,я,как сейчас вот помню..
Трудяга ещё та,а песня успокоит..
Да,упокой же,Душу-её,Бог.

Начну теперь с себя,виновна пред Тобою..
Берусь за всё ведь я,а ничего не стою.
Я опущу глаза,полны они слезою..
Ну,что ещё сказать Тебе,мой Бог..

Да,грешная и нищая стою я,пред Тобою.
Мне дать то,Тебе,нечего..а может быть-Любовью
Грехи свои..отвечу так,и сердце успокою
Твоё-Сердечко,мой Любимый Бог..