Когда ты рядом...

Александр Мазанов
Когда ты рядом ,- сердце бьется,
 Стучит оно не умолкая
 И вспоминается былое
 Того , что не было со мною.....

 Мне не хватало  этой  сказки,
 В  которой  ты  была принцессой
 Я  жил  без нежности  и  ласки
 Без  смысла в жизни  этой бренной


Так полюбил тебя весною
Всем сердцем раненым,своим
Ты стала  в  миг   моей судьбою
Твоей молитвой я храним


 Твой  дар  от  БОГА  дал мне силы
 Поверить  вновь  в  свою  звезду
 Твой  свет  душевный , негасимый
 В  своем  я  сердце  сберегу...


 Стихи  посвящаются  Ольге  Нагурной (Литва)
 
Мазанов Александр(РОССИЯ) ( 4 декабря 2011год)