2012-й

Кирсанова Елена
Ну и что, что год високосный?

На четыре – то «хвост» раздели.

И получится довольно просто

Число лунной Богини – три.

А на три поделишь – четвёрка

Тебе будет финальным числом.

Всё устойчиво, правильно, чётко.

Не на трёх же углах стоит дом.

И четыре стороны света,

И четыре сезона в году.

Ну, и чем так страшен год этот?

Я вот что-то никак не пойму.

А сложи все цифры – пятёрка.

Пентаграмма – защита и мощь.

Пять лучей, наблюдателей зорких

И умеющих быстро помочь.

А ещё пять – число Венеры,

Той Богини, что дарит любовь,

Красоту и гармонию, веру

Дарит счастье всем нам вновь и вновь.

Так что год к нам хороший идёт.

Високосный? Так это не в счёт.