Придется грустить мечтая

Сергей Ямщиков Гений
Я думаю о тебе.,
Я по тебе скучаю.
Выпить бы в кутерьме
Вместе с тобою чаю,

Уткнуться уютно в грудь,
Сонно глаза закрывая...
Мне без тебя не уснуть,
Придётся грустить мечтая.