Этот странник

Татьяна Шевелева
Этот странник, кричи не кричи
В кругах мирозданья затерялся в ночи
Обещанья горьки поцелуй на губах
Прощанием лёг в холодный глазах
Ну зачем так жестоко судьба развела
Все пути и дороги к тебе замела
Этот голос любимый с заботой молчит
В неостывшей постели измена звучит
Нет, я не буду тебя обвинять
Распахну я все двери, любви буду ждать
А когда ты вернёшься о пощаде моля
Сердце птицей забьётся, в восторге крича
Твои сильные руки, обоймут меня вновь
Чувство горечь разлуки страстью прикрой
Эта тёмная ночь до восторга сладка
Пью и пью эту реку до самого дна
         Ты, мой ад, ты, мой рай,
          Где начала, где край
          Не прощая любя,
          Как же жить без тебя