Под вечер выпал снег...

Ольга Решедько
Под вечер выпал снег,
Среди ночных огней,
Сияния витрин
И света фонарей,
Он землю укрывал
Играя, чуть искрясь,
На улицах лежал,
Шагов людей боясь...
Он тихо шел всю ночь,
Чтоб рано поутру
Прогнать собою прочь
Осеннюю хандру,
Чтоб завтра город встал,
Проснулся весь в снегу,
- Неужто это я?
Поверить не могу!