Ты сказкою вошла в мир души моей

Татьяна Шевелева
Ты сказкою вошла в мир души моей
Стерты все печали, радостью твоей
Как сладкая истома, пронзает мою грудь
Мечта прольётся в вечность, закончив долгий путь.
Дивные просторы, раскроют нам секрет
Из ароматных трав соберу тебе букет
Услышим райских птичек живущих в том краю
Судьбу свою в ладонях тебе я подарю
Постелью будут волны, цвета бирюзы
Вдали рассвет играет неведомой  красы.
Орфей тебе сыграет, с небес польётся звук
Ангельские песни тебя наполнят вдруг
 Радуга послужит нам мостикам любви
 Лучший из подарков  мне сына подари.