Молчание

Серик Кульмешкенов
Она в серую прячется тень
Плотно сжатых ресниц и опущенных век
И поди разбери что за день
Или ночь, и какой у неё нынче век

На страницах лица немота
Непонятные знаки от древних племён
Ниша книги в архиве пуста
На ветру бубенца лишь простуженный стон.

13 декабря 2011г.