Среднее арифметическое

Людмила Другая
Ты плюс я - оказались разностью,
   Вопреки всем законам логики.
Над руинами дня вчерашнего
   Завертела зима белым зонтиком.

Спотыкается счастье. Падая
   Кувырком по щербатой лестнице,
Рассыпает осколки радуги,
   А ведь ей без любви не склеиться

К единице б наставить ноликов,
   Но среди величин космических
Растворится астральным облаком
  Наше среднее арифметическое...