Остров мой далеко

Татьяна Шевелева
Остров мой далеко, далеко
Не доехать туда, не дойти
Остров мой далеко, далеко
Снега дороги туда замели
На том острове чудо живёт
И дробятся лучи над водой
На том острове чудо живёт
Умываясь росою цветов
На острове гнёзда сирены свили
По ночам, зазывая заблудший баркас
На острове гнёзда сирены свили
По ночам, меняя  дневной окрас
Там зверушки, играют в игрушки
Закат с зарёй дарят радостный свет
Яблоки дружбы едят на пирушке
И дружелюбен к соседу сосед
Крокодилы добычу не ловят
Лучик солнца играет с луной
Ветер теплый там душу согреет
Дождик чистой омоет волной