Номер отеля

Наталия Журавлёва
Шёлк простыней ослепительно-белый.
И поцелуев горячий дурман.
Взгляд затуманенный, токи по телу,
Нежные руки, и в мыслях - туман.
Номер отеля - пристанище страсти.
Где же пристанище близости душ?...
Номер отеля - короткое счастье:
Ласки. Восторг. Благодарность.
И - душ...