Когда не поза-слезы покаянья...

Татьяна Кувичинская
Когда не поза-слезы покаянья,
Когда в тебе смиренная душа
И ты греху не ищешь оправданья,
Всю жизнь свою былую вороша.

Прощенье Неба струями дождя
К натруженному сердцу прикоснется,
Живительной водой в тебя вольется,
Святое исцеление даря...