Утро туманное

Анжелика Игнатова
Сыро. Утро  заплаканно.
Сонно зевает природа.
Ели с мокрыми лапами.
Влажная ткань небосвода.

Заспаны автомобили.
В липком и плотном тумане
Слабо очерчены шпили
Голых деревьев  над нами.

Видишь фрагменты–кусочки
Общей картины реальной,
Люди как чёрные точки
На гранях   кости  игральной.

В вяжущем белом пространстве
Странные  игры сознанья:
Словно находишься в трансе,
Будто попал в Зазеркалье.