Постиженье души

Рифмовочки От Вовочки
Душа - прекрасна, совершенна !
Для тех, кто смысл её постиг и знает
Как неотъемлимая часть Творца - что несомненно !
Она, другой, - не может быть и не бывает
Такими могут быть, от тех до этих дней
В невежестве ума, лишь представления о ней !