Мне так легко и хорошо с тобой сейчас

Татьяна Шевелева
Мне так легко и хорошо с тобой сейчас
А завтра всё изменит, пробил час
В небесах,  машут прощальных два крыла
Стоит разлука у крыльца, и ждёт утра
Ты угони мою печаль, попутный ветерок
В ладонях я зажал любовь, но не сберёг
Признаться в чувствах на ходу, всё не досуг
Рукой стираю поцелуй ночных подруг
              Я верю, я верю, я верю
              Однажды откроются двери
               Влетишь, ты жар-птицею страстной
               Жизнь я прожил не напрасно
               Я верю, я верю, я верю
Сердец разбитых уж не перечесть
 Глубоко я спрятал совесть свою честь
Летела песнь моя , а образ милый ускользав
Твою прекрасную улыбку не узнал
Листок кленовый в осень желтый улетел
На голове уж седина, и волос поредел
В плен хочу, возьмите в плен меня
Ну где, же, ты ищу тебя моя, краса
………..Я верю, я верю, я верю
………..Однажды откроются двери
………..Влетишь, ты жар-птицею страстной
………..Жизнь я прожил не напрасно
………..Я верю, я верю, я верю