Ветер дерзко взъерошил морскую волну...

Татьяна Кувичинская
Ветер дерзко взъерошил морскую волну,
Лунный свет раздробив на осколки,
И развеял по миру людскую молву,
Опостылевшие кривотолки.

Но от них только горечь, да в горле комок.
Сколько ж можно судить да судачить?
Может быть , я за женского счастья глоток,
До сих пор в покаяние плачу...