Когда метели за окном

Татьяна Шевелева
Когда метели за окном
И мысли кружат в танце
Снежинку я беру в ладонь
Сливаясь с нею в вальсе
Танцует снег, кружит метель
И вальс наш словно звездопад
В потоке бурей и страстей
Каскад танцует снегопад.





Сирень цветёт, благоуханье
Иду, вдыхая аромат
А с ним и вечность мирозданья
Планеты в вечность летят.