Напротив часовни...

Татьяна Кувичинская
Напротив часовни, у самой дороги
                могила твоя,
Как будто пришел ты на исповедь к Богу,
                смиренно моля,
Чтоб Он отпустил все твои прегрешенья
                и был ты прощен.
О, если б познал ты души очищенье
                при жизни еще...