С надеждой на жизнь

Евгений Бакунин
Ты закрылся от всех в бетонном гробу,
Ты забыл про друзей и про подруг,
Ты ночами все пишешь про веру рассвет,
Но к утру забываешь поверить в свой бред
А утром вновь чувство, что нет никого,
Кто поддержал бы и понял бы всё,
Но ты знаешь прекрасно, ты сам себе враг,
Ведь ты прошлую жизнь не отпустишь никак.

Переверни страницу
И в новой главе
Рисуй свою жизнь
Наяву как во сне.

Переверни страницу - 
Открой чистый лист,
Прочь тусклые краски!
Прочь тусклый мир.

Каждое утро без надежы на жизнь,
Уже не пытаясь ничего изменить.
Каждый день опускаясь на самое дно
Ты забываешь одно важное "но":
Даже если не стихая льёт дождь за окном
Значит, радуга уже мчится в твой дом,
Значит, небо хочет обнять и помочь.
Ты чувствуешь небо?     Почувствуй сквозь дождь...

Переверни страницу
И в новой главе
Рисуй свою жизнь
Наяву как во сне.

Перверни страницу -
Открой чистый лист,
Прочь тусклые мысли!
Прочь тусклый мир!

И каждое утро
С надеждой на жизнь
Кричи во всё горло:
"ПРОЧЬ ТУСКЛЫЙ МИР!
ПРОЧЬ ТУСКЛЫЙ МИР!
ПРОЧЬ ТУСКЛЫЙ МИР!
ПРОЧЬ ТУСКЛЫЙ МИР!"
Прочь тусклый мир...