Амур - мазила

Рифмовочки От Вовочки
Мазила ! Промахнулся ! Видно дрогнула рука
Лишь ранил - а не в сердце, чтоб наверняка.
Нельзя так дальше жить - мученье, а не мёд
Несу ему стрелу - не хай, меня, добъёт !