тук-тук-тук

Светлана Непомнящая 2
Звук ритмичный тук-тук-тук…
Слышу чье-то шевеленье,
И водички теплый круг
Чувствую прикосновенье.

Хорошо-то как, легко.
Напевает тихий голос,
Нежно, чисто, глубоко
Обо мне и так серьезно.

Кто-то ждет меня, а я
Во вселенной материнства
Подрастаю, всех любя.
Многому я научился.

Двигать ножками могу,
Пальчики сосать умею.
Только пол не подскажу,
Потому что я робею.