ЖИТЬ!

Владимир Ахапкин
Я люблю тебя
Жизнь моя сложная
Красивая и многогранная
Забавная и невозможная

Какой бы ты не была
Ты восхищаешь меня
Оберегаешь и окрыляешь
Вселенская жизнь моя

Как много путей и дорожек
В закрученной жизни моей
О как я люблю невозможно
Каждый мой солнечный день

И счастлив я быть человеком
И радостен быть собой
Пусть крутиться эта планета!
И Царствует в Мире ЛЮБОВЬ!