Молчит предатель телефон

Людмила Агузарова -Левакова
Авторская  песня

В  осеннем  воздухе  кружение
Несмелой  стайки  белых  мух,
Приход  зимы,  иль  повторение –
Очередной  в  природе  круг!
Скамейки  в  парке  и  тропинки
Мух  белых  роем  занесёт,
Где  мы  гуляли,  там  снежинки
Порхая  встретят  Новый  год!

 Припев:  Ты  не  звонишь  мне  и  не  пишешь,
                Молчит  предатель – телефон,
                Я  здесь,  я  рядом – ты  не  слышишь
                Мой  в  сердце  колокольный  звон!

На  дни  свиданья  «наслоились»,
Закаты,  встречи,  вечера,
Мы,  помнишь,  кажется – влюбились,
Счастливой  та  была  пора!
Назвал  когда  то  недотрогой,
Звонить,  ждать,  верить  обещал,
Сказал  «люблю»  перед  дорогой…
Твой  поезд  никуда  умчал!

Могу  прогнать  предубеждения,
Звёзд  предсказаниям – не  внять,
Я  от  судьбы  не  жду  решения,
Хочу  сама  его  принять!
Следы  все  наши  запорошит
Колдунья  снежная – зима,
Найди  меня – ты  мой  хороший,
Иль  я  найду  тебя  сама!

Москва  Декабрь  2011  г