Колыбельная

Людмила Кириевская
Спи, моя любовь! Пусть этой ночью
Ангелы украсят полог твой...
Пусть сияет ночь иссиня-сочной
В ярких звездах сказкой над тобой!

Пусть тебе приснятся в дымке нежной
Песни птиц, полночная звезда,
Волн далеких тихий всхлип прибрежный
И моя простая красота.

Я мечтаю быть с тобою рядом,
Только неизменно я одна.
Этой ночью, мглою и прохладой
я опять с тобой разделена...