С ней играли в игру

Сергей Парнасенок Мультик
С ней играли в игру,
под названием любовь,
он играл хорошо,
но закончилась роль.

Видно тот,кто писал,
не додумал сюжет-
жизнь,достигшая дна,
разлюбила рассвет.

Погружается в ночь,
зануренная в ил,
где же тот горизонт,
что он ей подарил?

Про который росой,
по живым лепесткам,
поцелуями губ,
по зовущим рукам.

Но развилка дорог-
каждый выбрал свой путь-
жизнь рвалАсь под откос,
он боялся заснуть.

Не хотелось проспать,
за окном первый луч,
тот,что путь к небесам,
открывающий ключ.

Осветило овраг,
да,вот это сюрприз,
надрываясь,ползёт,
жизнь,упавшая вниз.

По сценарию-вверх!
Между жизнью и ним,
снова будет любовь,
хэппи-энд и дримтим.