Я помню

Просто Фото
Я помню, сидя у костра,
Играли песни до утра.
И на природе под луной
Тогда сидели... не с тобой.

Я помню, первый снег лежал...
Меня до дома провожал,
Еще мы танцевали вальс...
Но это тоже не про Вас.

Я помню, снился в жутких снах
И говорил...ну, прямо, Ах!
Будил греховные мечты...
Но это тоже был не ты.

День, Свет, ошибки, петухи,
Ночь, споры, мысли и стихи,
И разговоры ни о чем...
Все это не с тобой вдвоем

Ты мне не близок, не далек,
И дорог, и невыносим,
Ответа четче не проси
И не пытайся угадать,
Попробуй лишь меня понять
Я не загадка, а намек