Уходишь

Ольга Моторова
У разлуки свои законы…
Раскричались под утро вороны,

Я опять встречаю рассвет,
И рассвет предвещает – нет.

Так летят и летят недели,
Волоски у висков поседели,

И вроде я жива, не однонога,
Но отчего-то без тебя убога…

Я вспоминаю день последний:
Обои выцвели в передней,

Наматывая прядь на пальчик,
Смотрю, как выгружаешь шкафчик.

И так… предательски молчишь.
Я ненавижу эту тишь…


__________
Легкое, простое... Но почему-то сейчас любимое.