Сны

Наталия Вербицкая
Не спрашивай,не спрашивай меня ни очем,
А просто спрячь от холода под старым плащем,
Оставь хоть на мгновение свою параллель
И сердце одинокое любовью согрей


В холодном городе ночь
И помечтать я не прочь-
Мне этот город
Сердце не греет…

Но я умею летать
И  мне уже наплевать
В какие я попаду
Параллели…

Пр-в:

Мы в параллельных мирах,
Но в эротических снах
Лечу на всех парусах
К тебе я

Туда , где в синей дали
Плывут твои корабли ,
Никто , как ты, любить не
Умеет…

Пр-в:

Такая вот селяви -
Мы все на призрак любви
Лететь, сердца обжигая ,
Готовы

Мой виртуальный герой,
я так хочу быть с тобой
И я шепчу тебе снова
И снова...