Мои стихи

Наталия Вербицкая
Мои стихи понятны и легки
И лишены возвышенных иллюзий
И изощренностью рифмованной строки
Они не грузят.

И пусть порою неказист мой стих,
Что ж, мне улыбка Ваша как награда
И если прочитаете Вы их,
Я буду рада.