Поделена

Ольга Моторова
Поделена судьбою пополам,
Рассеяна и безразлична.
Не стоит говорить о личном –
Так мало времени, отпущенного нам,
Одолжено. Люблю. Люблю.
Не повторяясь…
И жить хочу не притворяясь…
И не прошу прощенья, что грублю.
Не верь… подобранным моим словам.
Прости обманутым тобой.
И миру наш секрет открой:
Поделена с тобою пополам.



____________________
Строчки:"Одолжено. Люблю. Люблю./Не повторяясь…" - приснились. Я намеренно не добавила к ним ни слова, ни знака и бережно вплела в стихотворение.