Инквизиция

Кристина Горлова
Крест лишь спасенье во тьме.
Свет нам дарован с небес.
Рай не познать на земле,
Ад ты отыщешь в себе.

Лгать о том, что жизнь
Бесконечный грех.
Не отыщешь ты
Свет с слепых небес.

Восстать во славе отцов,
Отдать на сожженье врагов.
Пролить из чаши порок,
И назвать святым свой грешной порог.

Посмотри во тьму
И святой обман –
Судный день для нас –
Это лишь туман.

Бог на земле – человек,
Он правит землёй под крестом,
И лжёт о спасенье во тьме,
Но сам не верит в него.

Лгать о том, что жизнь
Бесконечный грех.
Не отыщешь ты
Свет с слепых небес.

Проливая кровь, как вино в бокал,
Невинные души суд земной покарал.
Не найдёшь ты рая в этом мире слёз.
Ад в себе найдёшь –
                потеряешь на веке покой…




Большая просьба к Вам, написала слова, но хочу дать этой песне жизнь, к сожалению, сама  музыкального образования не имею… Кто может и хочет мне в это помочь, напишите пожалуйста, буду очень-очень рада… Заранее спасибо…