***

Алек Дарси
    когда больно,тяни момент,будь на чеку
    лови звуки извне,поплавком на плаву
    держись.
    главное не сдаться как якорь дну.

    да,так вот звуки:
    звон стаканов сойдет,
    в них есть оптимизм.
    мат бодрит,мат не тянет вниз.
   

    морды собак отвлекают,
    впрочем как и их зады
    смешное всегда давало хандре ****ы.

    не делай глyпых звонков,не дрочи смс,
    рифмyй все подряд,
    звyковой замес
    в такие моменты как "отче наш",зазря
    не надyмывай,это к добрy не ведет
    и y тех ,покрyче тебя случалась непруха,нечет
    проговаривай мантру "все пройдет,все пройдет"

    все пройдет,все пройдет,слышишь, утихни,Ша!
    посеревшая,скомканная моя душа
    все пройдет,все пройдет
    боль сойдет на нет
    как сойдет на нет
    и эта, жопой ,луна
    и этот рифмованный бред