Ангельская работа

Воитель
Есть слово "ангел",
Есть слово "работа"...,
Пекарня, лотки с свежим хлебом...
Прогулка по парку, в беседе,
И кто-то
Желает туда, где не был.
Один визави говорит другому:
"- Давай меняться местами.
Послушай, давай ты будешь работать,
А я твоим ангелом стану".
Меняться местами им разве надо,
Заменит ли кто-то кого-то!?
Когда на земле и на небе есть слово,
Как "ангельская работа".