Мысли о мысли...

Сергей Парнасенок Мультик
       О МЫСЛИ...
Будят
ЖЕЛАНИЯ-
Переживания.
Ночи
СТРЕМИТЕЛЬНЫ!
Дни -
В проживанияx.
В осколки
Разбитые,
В голову-
Битами.
Непредсказуемость-
Мыслит
КУЛЬБИТАМИ.
Мечтой
Увлечённая,
Но запрещённая.
Боится
Без повода
Быть
УЛИЧЕННАЯ.
Танец
Безмолвия
СТАВИТ
Условия:
Горькая
Сладость-
Финал
ПРЕДИСЛОВИЯ! 

 Фото из Интернета