Как это трудно -принимать...

Ирина Кабачкова 3
КАК ЭТО ТРУДНО - ПРИНИМАТЬ...

Как это трудно:принимать...
Чужую руку, помощь, плату,
Позицию ,игру ума...-
Принять... -и отдавать обратно...,

Себя унять и тем спасти...-
Принять....-и выдать без остатка...-
Себя - вино,себя -облатку-...
И Смысл,и Время, и Пути...