Александру

Марина Цыганова -Лозовская
Никому я тебя не отдам...
Буду ждать сколько надо и верю -
Ты за мною идёшь... по пятам,
Жить не сможет... волчица... в вольере!

Разве это бесстыжая блажь -
Быть любимой, единственной самой?!
Мне противен... дешёвый кураж,
Я дождусь тебя - нежный, желанный..

А у ночи есть... косы, до пят,
Диадемой горит месяц... яркий...
Пусть другие: "Люблю!" говорят -
Ты стал сердцу... бесценным... подарком......