Паучиха в доме - к Добру!

Таня Зачёсова
Исполняется от лица Бабы Яги.)) Основано на реальных событиях!



Ты в избушке моей не последняя,
Извиняй, закатился клубок.
Ненароком за годы подслепла я,
Вот и вдарила тебя в бок...

Хорошо, что цела ты, целёхонька,
Лапки все, пусть ушибла слегка.
Не пужайся, а без тебя плохо так.
Бойтесь, люди, убить паука!

Извиняй еще раз... Но насупилась,
Заползла в уголок и молчок...
Ты бы сеть не плела больше в ступе-то,
Милый мой, дорогой паучок.

Снова дрУжки? Простила беззлобная,
Снова на руку переползла...
Вон, стучится в окно зазноба твоя.
Отворила, его приняла.

Он с гостинцем, видать уже опытный,
Знамо дело – род продолжать!
Пока дама гостинец тот пробует –
Сделал дело и, ну, бежать!

Ты ж меня покидать не пытаешься,
Оплетая мою конуру...
Кружевная сеть чуть качается.
Паучиха в доме – к Добру!