кому в Отчизне нужен фронтовик?

Арисса Росс
газета жёлтая,зачитана до дыр.не знаем от какого года.от какой-то рожи.
мужик в портянках на кушеточке сидит. седой.  нечесаный . орёт.  ревёт.
он Ветеран, мне удалось узнать. без сил. всё время хочет спать. уроды-
дети не бывают здесь. зачем ? им негде сесть. живут спокойно без отцов.

плодит Землица подлецов. куда ни глянь. минует осень и настанет срок
лишений горьких, как всегда зимой бывает. старик болеет. тихо погибает.
небесный цвет линяет. осенние цветы завяли. я плачу. речка и мосток
в далёкие года. мы Родину любили. отцов ценили. не продавали. тает. тает

снежинка. превращается в слезу. небесный цвет, немного в бирюзу. старик,
войну прошедший – умер. попискивает зуммер. народ России обезумел
от нищеты, вранья и обещаний, горчайших разочарований. срываемся на крик-
кому в Отчизне, нужен фронтовик? задумайтесь, на миг. История зашла в тупик.