любовь умирает

Лина Беспечная
Пустые девчушки обычно горят как спички
их пламя игривое, горячее, яркое,
бывает,клюют на это мальчишки
в начале и правда бывает жарко.

В его постели опять незнакомка
пленит новизной, сладостным запахом
на лице его искривилась улыбка,
она довольна им в позиции раком.

А в 2 часа ночи улицы голые
в проулках ветер веет опасностью
о, мистер, не будьте Вы так назойливы
цепляете Вы всего лишь бестактностью.

Похоже, Вы сделали окончательный выбор,
похоже, вы все приоритеты расставили,
раскаяния пресные. Кричит она :"Брысь!" Вам.
Вы бедную девушку изрядно достали.

Любовь не всесильна. любовь умирает
Вы это забыли. Любовь Вы прогнали.