Если невеста как ангел красива...

Силантий Савельев
Если невеста как ангел красива,
Это не повод жениться поспешно…
Лучше купите бутылочку пива,
Чтобы себя хоть немного утешить,

И посмотрите на брак объективно,
С каждым глотком, проясняя сознанье
Для понимания всей перспективы,
Вас ожидающей после венчанья :

Муж, однозначно, лишится спиртного,
Дабы покрыть дефициты бюджета,
Чтобы ещё сэкономить немного
Вето наложат и на сигареты,

Если друзья ваши все не богаты
Ждите тогда предъявления ноты,
Их низведут до -  "persona non grata"
(ну, а дословно, - …Они -  идиоты…!!!)

Непринуждённо отнимут машину,
Просто поставив с утра перед фактом,
…Типа с подругами по магазинам,
Вам же полезней… бегом от инфаркта…

- Что, побледнели…??? КупИте вторую…!!!
Ну, не машину ж,… конечно же… водку…!!!
Мне голова, как оракул, вещует -
…Рано бояться… пока… сковородки…

- Ну-с, "остограммим"  вопросы интима…
Это избавит от ложных иллюзий -
Секс в стиле порно,  у вашей любимой,
Вовсе не входит в пакет - all inclusive…!!!

Даже обычного доступа к телу,
Могут лишить из каприза пустого
Это для женщин - привычное дело,
Так наказать своего… дорогого…

Будьте готовы к интимной диете
Скудного промысла  брачного ложа,
То есть, имейте всегда на примете
Ту, что "голодному" ночью поможет

Лучшей легендой послужит рыбалка…
Правда жена, если что-то заметит -
Даст между глаз вам увесистой скалкой…
- Стойте, куда…??? А, всё ясно -…за третьей…