Лимерик про весёлую таксу

Олег Карелин
Не за пачку рублей, а за баксы,
Цвета чёрной лоснящейся ваксы,
На базаре простом -
С длинным чёрным хвостом
Мы купили Димасику таксу.

Был Димасик сопливеньким плаксой,
Дождь на щёчках размазывал кляксой...
А теперь ( вот не лень!)
Во дворе как олень
Он со смехом летает за таксой.


     13.12.2011 г.